むぎの里 [グルメ・クッキング]
味の民芸だったハズなのに、いつの間にやら名前が変わった。
店構えもメニューも中の人までも殆ど同じみたいだけど・・
うどんの麺のコシが弱くなった気がする。これだけは残念。
やはり明星グループから外れたということなのかな。
季節限定の土鍋のパイタンスープの煮込み(名前忘れた)
後でゴハンを入れて卵を落としてぞうすいとして食べる。これはイイかも。
うどんの麺は残念だが、これは良かった。
2009-01-17 23:13
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味の民芸だったハズなのに、いつの間にやら名前が変わった。
店構えもメニューも中の人までも殆ど同じみたいだけど・・
うどんの麺のコシが弱くなった気がする。これだけは残念。
やはり明星グループから外れたということなのかな。
季節限定の土鍋のパイタンスープの煮込み(名前忘れた)
後でゴハンを入れて卵を落としてぞうすいとして食べる。これはイイかも。
うどんの麺は残念だが、これは良かった。
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